Evolución Streaming - Servicios Informáticos

Declaración de Política de Privacidad de Evolución Streaming!

 

Declaro haber leído previamente la "POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES de Evolución Streaming", publicada en la U.R.L.: http://www.evolucionstreaming.com/condiciones, y acepto plenamente y sin reservas, al enviar los datos requeridos desde el sitio www.evolucionstreaming.com, que los datos de carácter personal que fueran proporcionados en ocasión de registrarme mediante formulario web desde el sitio www.evolucionstreaming.com como CLIENTE REGISTRADO con el fin de poder así contratar los servicios publicados en la U.R.L: www.evolucionstreaming.com serán incorporados a un fichero automatizado y tratados en la forma indicada en esta "POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS de PERSONALES de www.evolucionstreaming.com".

La presente POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES implementada por www.evolucionstreaming.com, cumple los requerimiento exigidos por la LEY 25.326 sobre "LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES" que se encuentra vigente en la Republica Argentina, desde la fecha B.O.2/11/2000, siendo su objeto proteger los datos personales de los titulares, tanto de las personas físicas argentinas o extranjeras y como las persona jurídica argentinas o extranjeras con domicilio legal, delegación o sucursal en argentina, que se recopilan y/o archivan y/o registran en Bases de Datos Públicas o Privadas destinadas a proveer informes, como ser la denominada "BASES DE DATOS de CLIENTES REGISTRADOS de www.evolucionstreaming.com", en consecuencia de ello esta POLÍTICA se consideran como parte integrante y complementarias a modo de anexo, de los Términos y Condiciones Generales publicados en pitucomputer.com.ar bajo el link Legales (U.R.L.: http://www.evolucionstreaming.com/condiciones).

Políticas de Cancelación

La Política de Cancelación varía de acuerdo al tipo de producto o servicio adquirido y operará solo dentro de las 48 horas después de que se realice su compra, de no ser así se cobrará una multa por cancelación del 20% del valor total del producto a cancelar. Así como los gastos incurridos para la realización del pedido. La Cancelación de un pedido puede ser de manera total o parcial sin embargo no se eximirá esta de las multas por cancelación antes mencionadas.

Políticas de Compra y Entrega Compra:

Los pedidos se procesarán solamente previa órden de compra. Entrega: Todos nuestros productos serán entregados en nuestras instalaciones para clientes locales o por correo según elija el cliente, los costos de envío se ajustarán de acuerdo a volumen de compras y distancia. Para clientes foráneos se entregarán de acuerdo a las Políticas de envíos. Los tiempos de entrega se ajustarán de acuerdo a las existencias de productos, en el caso de tener existencia se manejará como entrega inmediata para clientes locales y para clientes foráneos se ajustará a las fechas de entrega del correo por donde se envíe. En el caso de productos que no tengamos en existencia se manejará un tiempo de entrega de 7 días hábiles y se solicitará que el producto esté pagado en su totalidad así como lo gastos de envío del pedido para surtirlo.

Políticas de envíos.

Los costos de los envíos se manejarán de acuerdo a las tarifas que se manejen por parte de las empresas especializadas en envíos en la República Argentina y se realizarán a través de una mensajería especializada, y solo por causas imputables a usted y debidamente comprobadas por nosotros ante la mensajería, de no realizarse la entrega dentro de un plazo razonable de 5 días hábiles y este fuera devuelta a nosotros, el siguiente envío correrá por su cuenta y bajo los costos regulares de la mensajería que tenga destinado a su sitio.